Se il tuo attuale operatore sta per lasciare Helpling e tutti gli appuntamenti sono già stati cancellati, puoi creare una nuova prenotazione con un nuovo addetto semplicemente accedendo al tuo profilo Helpling, cliccando su 'Nuova prenotazione' o su 'Prenota un servizio' e scegliendo 'Seleziona un nuovo operatore'.

Se gli appuntamenti non sono ancora stati cancellati, accedi al tuo profilo cliente, clicca sull'ordine interessato fra gli 'Ordini attivi' e poi su 'Modifica': una delle funzioni che visualizzerai sarà 'Sostituisci l'operatore'. Così facendo, potrai inoltrare una richiesta di sostituzione.

In entrambi i casi, il team di supporto è felice di aiutarti a trovare la persona giusta: scrivi semplicemente una email a servizioclienti@helpling.it!