Per effettuare cambi su un intero ordine, accedi al tuo profilo e clicca sull'ordine che vuoi modificare fra gli 'Ordini attivi'.

Scorri in basso e scegli la funzione 'Modifica' o quella 'Riorganizza'.

• 'Modifica' ti permetterà di accedere a varie funzioni relative al tuo ordine, fra cui il cambio di operatore o l'aggiornamento delle informazioni relative alla tua casa e alle tue necessità.
  • 'Riorganizza' ti darà la possibilità di cambiare giorno, orario, frequenza e durata dell'ordine.

Una volta effettuati i cambi, clicca su 'Invia richiesta': una notifica verrà inviata al tuo operatore e, se accetta, riceverai conferma della modifica. Per velocizzare la procedura, ti consigliamo di contattare l'addetto prima di effettuare le modifiche, in modo da concordare in anticipo una nuova data e/o orario.