Per effettuare cambi su un intero ordine, accedi al tuo profilo e clicca su 'Gestisci' in corrispondenza della relazione che vuoi modificare. Cliccando su 'Riprogramma l'ordine' potrai procedere con la creazione di una prenotazione sostitutiva della precedente.

Una volta effettuati i cambi, una notifica verrà inviata al tuo operatore e, se accetta, riceverai un SMS e una email di conferma della modifica. Per velocizzare la procedura, ti consigliamo di contattare l'addetto prima di effettuare le modifiche, in modo da concordare in anticipo una nuova data e/o orario.