Per eliminare un intero ordine, accedi al tuo profilo e clicca sull'ordine che ti interessa fra gli 'Ordini attivi', poi scorri fino a trovare il pulsante 'Cancella' e procedi con i vari passi indicati.

Non dimenticare che, in caso di necessità specifiche, puoi anche scegliere di modificare la prenotazione o di trovare un operatore sostitutivo

Attenzione:

• Se cancelli una prenotazione a meno di 24 ore dall'inizio del prossimo lavoro, è prevista una penale di cancellazione corrispondente a 1 ora di lavoro (se cancelli con un preavviso maggiore, non ci sarà alcuna penale).
  • Se hai prenotato un ordine ricorrente, i primi 5 appuntamenti sono obbligatori, quindi la loro cancellazione prevede l'addebito del costo totale previsto.

Se vuoi cancellare perché non sei soddisfatto del servizio ricevuto, per favore informaci dell'accaduto, così potremo fare tutto il possibile per risolvere il tuo problema, soprattutto trovando un nuovo operatore più adatto alle tue esigenze.