Per cancellare un singolo appuntamento, accedi al tuo profilo personale, clicca su 'Tutti gli appuntamenti - Appuntamenti futuri'.
Successivamente scegli il servizio che desideri cancellare e clicca su 'Salta'.

Attenzione:

  • se cancelli una prenotazione a meno di 24 ore dall'inizio del lavoro, è prevista una penale di cancellazione corrispondente a 1 ora di lavoro (se cancelli con un preavviso maggiore, non ci sarà alcuna penale)
  • se hai prenotato un ordine ricorrente, i primi 5 appuntamenti sono obbligatori, quindi la loro cancellazione prevede l'addebito del costo totale previsto.


Se vuoi cancellare perché non sei soddisfatto del servizio ricevuto, per favore informaci dell'accaduto, così potremo fare tutto il possibile per risolvere il tuo problema, soprattutto trovando un nuovo operatore più adatto alle tue esigenze.