Se il tuo attuale operatore sta per lasciare Helpling e tutti gli appuntamenti sono già stati cancellati, puoi creare una nuova prenotazione con un nuovo addetto semplicemente accedendo al tuo profilo Helpling, cliccando su 'Nuova prenotazione' e selezionando 'Nuovo addetto'.

Se gli appuntamenti non sono ancora stati cancellati, accedi al tuo profilo cliente, clicca su 'Gestisci' in corrispondenza del nome dell'addetto che devi sostituire e infine clicca su 'Sostituisci operatore'. Così facendo, potrai inoltrare una richiesta di sostituzione.

In entrambi i casi, il team di supporto è felice di aiutarti a trovare la persona giusta: scrivi semplicemente una email a servizioclienti@helpling.it!