Quando un pagamento non va a buon fine, ti inviamo una email per informarti del tentativo fallito di addebito.
Per aggiornare i dettagli di pagamento, accedi al tuo profilo, clicca su 'Impostazioni profilo' e poi su 'Modifica' in corrispondenza del campo 'Metodo pagamento'.

Una volta modificate le informazioni, per favore comunicacelo via email in modo da controllare che il pagamento vada a buon fine.