Il lavaggio dei panni non è compreso nel servizio offerto dai partner di Helpling.
Per lo stiro, invece, ti consigliamo di selezionare l'opzione in fase di prenotazione: in questo modo gli operatori potranno visualizzare la richiesta e decidere se accettare o meno la tua offerta di lavoro (non tutti gli addetti, infatti, effettuano questo servizio).

Una volta presa in carico la tua richiesta, potrai dare indicazioni più specifiche al tuo operatore attraverso la funzione di chat presente nel tuo profilo.